Как ввести мазь во влагалище

Поиск

Search the Web:

Как ввести мазь во влагалище на сайте sergeymagomet.ru



Вагинальные таблетки. Мазь. Крем. Вводить нужно глубоко во влагалище, где под воздействием внутренней среды она приобретет кашицеобразную консистенцию.

Вводите их глубоко во влагалище в положении лежа на спине. Мазь «Клотримазол» при молочнице следует наносить тонким слоем во влагалище один раз в сутки на протяжении трех дней.

Это помогает ввести необходимую дозу мази во влагалище. Мазь Клотримазол необходимо при молочнице использовать и половому партнеру даже в том случае, если у него отсутствуют симптомы.

Затем ввести мазь во влагалище при помощи пальца или тампона. Если женщина может выдавить немного мази на палец, ввести его во влагалище и круговыми движениями смазать слизистую, то можно использовать этот вариант.

Мазь на основе Клотримазола оказывает действие непосредственно на дрожжевые грибки рода Candida, замедляя их рост и прекращает размножение. Клотримазол вводят глубоко во влагалище при помощи специального аппликатора.

Для лечения урогенитального кандидоза вводят на ночь во влагалище таблетку, а вульву и кожу промежности смазывают 1 % кремом. Именно не вагинальные свечи, а мазь. Мне не совсем понятно как ввести крем во влагалище.

Способ применения и дозы. Клотримазол от молочницы - крем или мазь - необходимо нанести на те участки, которые поражены грибком, слой должен быть тонким, два раза в день. Во влагалище рекомендуется ввести таблетку...

Также производители лекарственных средств выпускают препараты в виде гелей, мазей и растворов. Одним из таких является «Клотримазол» (таблетки). Медикамент нужно вводить непосредственно во влагалище.

Тампоны пропитывают мазью и осторожно вводят во влагалище на несколько часов. Лечение данным средством в любом случае необходимо проводить под присмотром врача.

А подскажите, пожалуйста, перед тем как вводить таблетку, влагалище надо смазывать кремом или таблетку мочить??? Что будет если мазь 1% клотримазол попадет во внутрь влагалища?

Клотримазол при молочнице у женщин применяется во всех существующих формах выпуска: вагинальные таблетки, мазь и крем. При лечении кандидоза эти свечи лучше использовать по вечерам на протяжении шести -десяти дней, вводя как можно глубже во влагалище по...
Фотография : Клотримазол от молочницы: вагинальные таблетки, свечи, крем...